Вне всякой суеты

Жар холодом и болью пробирает,
И тело бренное согласно Отойти,
Да, только моё Сердце не пускает -
На самотёк известные Пути...

Уйти, как водится в миру, недолго,
Сломаться как иссохший сук,
Но Дух нетленный держит мою Руку, -
Во исполнение завещанных Основ !

Не сила - моей слабости преграда,
И не божественный приказ, -
Я просто ощущаю радость Лада, -
Творить и развиваться каждый час !

Блаватская болела и страдала,
Омар Хайям безбожно много пил,
Атланты раскурочили планету,
Но в каждом - Свет Небесный Жил !

Стремление оставить Сказ и Слово,
Познать и передать Дары, -
Вот то, что Сердцу Бога надо, -
Вне всякой гениальной суеты !


Рецензии
Сильно!

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   26.09.2015 21:52     Заявить о нарушении