Незнакомому поэту

Белая берёза под моим окном...
С господином Фетом был и я знаком.

Тихо и уютно у него в дому,
А в камине ветер навевал тоску.

И горят снежинки в золотом огне
У домика Есенина где-то на Оке.


Рецензии