Ты, мне, снишься
В моих всегда снах.
Ты, мой любимый -
Я буду с тобой.
Ты, мне, снишься -
Хоть, ты, далеко.
Нашу любовь -
Остудить не за что.
Я все ладони -
К тебе протяну.
Ты далеко, но всегда
Ты, мне, снишься.
Ты, мне, снишься,
Хоть, ты, далеко.
Ты, мой, любимый -
Ты в сказочных снах.
Свидетельство о публикации №115092004783