Клоун

Яркий галстук, большие ботинки,
Красный нос и веселый парик.
Рукавом вытирая слезинки
Клоун, вдруг, на арене возник.

Было грустно сначала немного,
А потом он нас всех рассмешил.
Он провел нас короткой дорогой
К ярким образом нашей души.

Мы смеялись задорно и лихо,
Кто-то даже от смеха рыдал,
А актер поклонился и тихо,
Вдруг, покинул восторженный зал.


Рецензии