Позови меня тихо по имени

 
  Позови меня тихо по имени,
  И я к тебе конечно же приду.
  Скажу ласково:"Здравствуй милый
  мой."
  "Больше жизни тебя люблю."

  Поцелую нежно,нежно
  Ты подаришь огромный мне букет.
  Мне подаришь букет подснежников,
  Для меня его ничего дороже нет.

  Твои глаза блестят от страсти,
  В них столько нежности,любви.
  Пусть обойдут нас горе и
  несчастья
  Ты только слова любви по чаще
  говори.


 
 


Рецензии