Цветное вяжет... монпансье

Цветное вяжет

... монпансье

и с грустью гнуться

Божьи нити

завистникам отдан

отметки след

и трутся перепутья

... Веды

там, в полу отмель

запах - хмель

и ветром, в пересуды

хулите вы, просто народ

за что,

без права - Бога?

Не многих, видят тут

огромные шары

в руках из ручки

... стрелы

то слева прут,

то справа прут

как - будто

лапти перепуга

в колючую, иглу - топырь

из дурачья

 ушедшей тени

Да, вы не стройте

что умны

глаза большие, бреда

Цветное вяжет

... монпансье

... тут гнуться

человека

    ... сердца - нити


Рецензии
Замечательно, искренне, романтично...

Принц Андромеды   20.09.2015 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо стрелок Амура! сказочное имя - Амур!... с ув. Селена

Селена Блажи   20.09.2015 15:58   Заявить о нарушении
Спасибо. Я Саша.

Принц Андромеды   20.09.2015 17:08   Заявить о нарушении