Красные мысли

Красное солнце на красной земле,
Красным закатом пылало во мне.
Красной дорожкой на красном ковре,
Красные блики мелькают в окне.
Красная кошка на красной софе.
Красные видит сны о еде.
Красные листья пылают в огне.
Красных пожаров ветвей в сентябре.
Красные мысли подкрались ко мне.
Красною рифмой кружат на листе.


Рецензии