На ветру

Ты дул так нежно, что моя искра,
Тебе сопротивляясь, разгоралась,
И вскоре языки ее костра
С порывом ветра нежно целовались.
И обнимаясь с пламенем моим
Ты помогал ему гореть все ярче.
Но заигрался – пламя погасил
Дождем и снегом…Только дым остался.
Остался только серый едкий дым…


Рецензии