Михаландреич Суслов
Брал, включал магнитофон
И "гонял", кто был в запрете
Им же, падлой, запрещён.
То он брови свои хмурил,
То удивлённо поднимал,
То возьмёт тайком закурит,
Чтоб никто не увидал.
До утра, глаз не смыкая,
Всё выискивал хулу,
Окуджаву проклиная,
"Рвя" у Галича струну.
Весь обмотан ентой плёнкой-
Сто катушек на полу-
Слушал как хрипел Высоцкий
Залив правдою страну.
И ехидно, полный ядом,
Еле сдерживая мат:
- Вот мерзавец, а ведь правда,
Правда, он - талант!
19.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092004714
Киселев Василий Иванович 20.09.2015 16:24 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 20.09.2015 18:46 Заявить о нарушении