Я и ты

               
               
                Если бы свершилось: вместе
                Я и ты, мои коты.
                Чтобы под гитару песни,
                А под окнами цветы.

                Чтоб от взора и объятья               
                Разгоралась кровь сильней...
                Я сниму с тебя заклятье
                И печали прошлых дней.
             
                Отмолю грехи у бога
                И в стихах превознесу.
                Ты найди ко мне дорогу,
                Ты поверь в свою весну!

               

               


 
               


Рецензии