Уровень

МУДРОСТЬ,
ЭТО
К МИРУ ИНТЕРЕС,
ЧТО ВЫРАСТАЕТ...
          ДО НЕБЕС!

ВОТ ПОЧЕМУ...
БЕЗ БОГА В ГОЛОВЕ,
  ЕДВА ДЫША,
САМА СЕБЯ
ЛИШЬ  МУМУ-МУЧИТ,
ЛОЛО-ЛОМАЕТ ...
 НАША
ОСЛЕПЛЁННАЯ
             ДУША...!


Рецензии