Ты можешь молчать
Ты можешь молчать год,
Но только поверь мне,
Любовь все равно не умрёт.
Она навсегда с тобой,
Не жду от судьбы наград,
Я просто дышу тобой,
Как множество дней назад.
Я просто тебя люблю,
Хоть ты далеко от меня,
Хороший мой,Дорогой,
Целую тебя, любя.
Свидетельство о публикации №115092004688