Гадал ли, ведал ли?
Но выход найден сам собой
И вразумительной печали
Я доверяюсь с головой.
С другой вселенной (с параллельной)
Я ощутил сегодня связь
И выбор сделав стал доволен.
...И я упился этим в сласть!
Протуберанец отчужденья
Мне показался мил и чист,
Как "не осознанность" движенья
Которым правит пианист.
Как расплескавшийся румянец
По милым щёчкам юных дев.)
Как льда, под солнца светом, глянец!
Как сбережённый сердца нерв!
Свидетельство о публикации №115092004674
Саня Грех 21.12.2016 07:14 Заявить о нарушении