Блуждать тенях или подняться

Подождите, не светите
В мои закрытые пространства
Там еще сети - без звуков, без указателей и без конца
Пульс ... он слышен перед сном, а утром - солнце
Что прячет мои звезды за пеленой свинца

Привет и здравствуй
Ты мой Темный странник
Ты все еще искусно прячешься от всех и от меня
Давай без игр, пойдем по всем руинам
Покажешь мне что давит там так сильно
Что тянет вниз тебя и не дает подняться
В мои заслуженные преодолениями Небеса

Ты держишь за руки, ОК - согласна
Пройдемся снова сквозь небезопасные места
Но истекает мое время - я больше не готова
Идти на дно и предавать свои заслуги для тебя

Поверь мне, это ведь не принцип -
Очередной этап, и наш общий выбор
Ты видишь, я открыла лестницы и потайные двери
Тебе ли этого не знать?!
Я буду там ...
Решать тебе -
Блуждать в тенях или подняться к нашим Небесам

20/09/2015
Apparat - Turn the Lights on
Под вдохновением этого трека


Рецензии