Всегда свободна
Для тебя
Я всегда свободна.
Ты пиши мне.
Звони всегда.
Сколько хочется,
Сколько угодно,
Я не занята никогда.
Если вправду
Ты хочешь очень,
То по снегу
И по пурге
Я к тебе
В середине ночи
Прискочу на одной ноге.
Позвони мне,
Чтоб я пришла,
Даже если -
Протез в бедре.
Даже если -
Почти умерла,
Даже если -
На смертном одре.
Прилечу,
Опустив ногу в стремя.
Позови -
Я приеду всегда.
Для тебя
У меня
Есть время.
Я не занята никогда.
Свидетельство о публикации №115092004647
Для тех, кто нам нужен,
мы найдём время всегда...
Шевцова Елена 21.09.2015 07:47 Заявить о нарушении