Стакан мой пуст...

Стакан мой пуст,бутылка тоже...
Сижу я в думы погруженный.
Вновь думаю,что мне поможет
С тоскою справиться огромной?
Вот накатили вдруг проблемы
И жизнь ушла вся под откос...
А мне хотелось только в небо,
Но крыльями ведь не оброс.
И счастье где то подевалось,
Ушло давно,как вешний снег.
Ведь ты со мной вчера рассталась,
Ушёл любимый человек.
Поэтому купил бутылку,
Хотел я  боль ей заглушить
Но всё теперь туманно, зыбко.
Тебя ведь так мне не забыть.
Стакан мой пуст, бутылка тоже ..
Ничем мне боль ведь не унять
Ушла ведь та,что всех дороже.
Одна меня могла понять...


Рецензии