Осколки лезвий
бессонной ночью стелют пепел смерти.
Пронзают светом опустевший сад
и нежность шоколада горько - терпка,
умчалась вдаль в безмолвия преград...
Порвалась нить, растаял сон как снег,
раскрылось небо от любви до страсти.
Но почему безмолвие ужасней,
чем счастье, что рождало как-то грех,
хотя шептало, что любить опасно...
©Сергей Куринный 20 августа 2014 г., 23:41:17
Свидетельство о публикации №115092004631