А разве не весна?

А разве не весна?
Та...
С запахами...
И солнечными бликами?
Пустота,
Наполненая взмахами,
Возможными уликами...

Чуть-чуть оттаявшим от сна -
Любое изменение - весна.
Весна...
Для нас.
Для серых и унылых,
Волглых, стылых...

Да разве не весна -
Улыбка, что меняет отраженье?
Измененье...
Что вменяет
Надежду и возможность
Не уснуть.
Ожиданье-ощущенье,
Что может быть
Сейчас весна...
Ну хоть чуть-чуть...
А?


Рецензии