Тетрадь Поэта

Любить я не перестану, даже под дулом у виска,
Если уйду в белый свет, то буду ветром ласкать.
Сквозь расстояния, не жалея ног, приду пешком,
Знаю, читаешь и к горлу поступает слёз ком.

Устраиваешь концерты ревности, но не любишь,
Не смотря ни на что, ты меня просто не забудешь.
Ксюша, тебя не любили так, как люблю тебя я,
Моя любовь в один миг не станет пеплом буйного огня.

Под одеялом моя тетрадь станет любимой книгой,
Полюбишь перечитывать под фонарём слов игры.
Будешь тосковать по нашим электронным перепискам,
Захлёбываясь слезами будешь перечитывать мои письма...


Рецензии