Безоружной

Знавала дни, что без тебя.
Знавала Солнце, что не грело.
Однажды, утром сентября,
Внутри, Любовь - оцепенела.

И замер мир, что жил, во мне.
Всё стало серым и ненужным.
Я помню, свет, что был в тебе.
Делал, меня, он - безоружной.


Рецензии