Русалочка

 
  Волосы спадают водопадом
  Один её взгляд и попадешь в
  плен.
  Вот она стоит с тобою рядом,
  А что же ты можешь дать её
  любви взамен?

  Девушка русалочка прекрасна,
  Сколько людей в её плену
  пропадали без следа.
  Она дивно хороша,она прекрасна,
  Нежности и любви полна.

  И если не хочешь её красою быть
  ослепленным,
  Ей свиданий ты не назначай.
  Забудь и не ходи влюбленным
  Она не для тебя, ты так и знай.

  Голос её льётся словно песня,
  И вновь тебя бросает в дрожь.
  Не в ту влюбился если честно,
  Может свою ошибку ты поймёшь.


 
 


Рецензии