Последний аромат

Она не требует много волшебства. Самую малость, чтобы разгоняло,
От звука зноя, дуновений ветерка. Сонного утра, что сдалось, без боя.

Внутри, лишь, водопады, знали мы. Под звук гитар, мы созерцали вечность.
А что стало теперь? Немые сны. Что пропадают, выдыхая, в бесконечность.

Больше, не слышно, обнаженных страхов. Не видно, даже, запахов цикад.
Держу я, голову, как-будто бы, на плахе. Вдыхаю, молча, я - последний аромат.


Рецензии