Чуйский тракт

У России краплёные карты.
Ты их просто на стол положи...
Я уеду по Чуйскому тракту,
Где Василий Макарович жил.

А цветы там, как синее небо.
И алтайские горы вокруг.
Я по Чуйскому тракту доеду
До тебя, мой единственный друг.

Нас связала навеки свобода,
Грудь поставлю, как парус, ветрам.
И охрипшее имя: Володя
Пронесётся по нашим сердцам.

     19.09.2015 г.


Рецензии