Зажгу свечу и помолюсь
Прошу Тебя,Царица Ты Небесная.
Храни меня,детей,родных и близких.
Храни Ты всех живущих на земле.
Прости за наши все грехи.
За то,что забываем,что мы всего лишь люди.
На этой созданной Богом земле.
Храни от бед,несчастий,сквернословий.
От тех кто нам в глаза,открыто лицемерит.
Храни прошу детей моих.
Средь ночи и средь бела дня.
Храни Ты их,как Ты хранишь меня.
Да будет путь их чист и ясен.
С тропи неверной уведи.
Веди тропой любви их,Матерь Божья.
От бед укрой и заслони.
Спасибо Господи за каждый новый день.
И всем Святым спасибо.
За то,что в сердце,круглый год цветут цветы.
За хлеб и воду на столе.
За то,что я хожу и вижу.
Спасибо Господи Тебе и всем Святым спасибо.
Спасибо Господи за то,что беды закалили в жизни.
За то,что с тьми,Провел меня на свет.
Что я живу и вижу.
Спасибо Господи и Матерь Божья.
За мой нелегкий путь земной.
За слабости меня Прости.
Экзамен в жизни мой,тернистый путь.
Спасибо,что в беде всегда нам Помогаешь.
Выводишь с тьми на светлый путь.
Тебя мой Бог и Матерь Божья люблю и обожаю.
Мы по жизни идем иногда спотыкаясь.
Самых близких теряем подчас..
И молитву прочесть,иногда забываем.
Кто-то там в Небесах,молит Бога за нас.
Я знаю мой Господь,Ты рядом.
Заботишься о нас земных.
И сердцем,мой Бог я понимаю.
Что без Тебя нет счастья на земле.
Когда Ты рядом,ничего не страшно.
Я помолюсь перед иконою Твоей.
За всех Тебя благодарю.
За хлеб насушный,за солнце,что светит надо мной.
О мой Спаситель,я судьбой своей довольна.
За все и всех,Тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №115092004602