В день памяти Сергея Сергеевича Бодрова

Это мой Брат. Самый лучший из всех.
Вместе со мною он делит успех.
Рядом мы - прочь отступает беда,
Он мне плечо подставляет всегда.
Только сейчас его видеть нельзя...
Вот он вернётся, заглянет в глаза:
-Как ты, дружище? Сказал же - приду!-
Верю и жду. Верю и жду.


Рецензии