Слова и факты

     Ради красного словца,
     по лицу у мертвеца,
     по лицу у стервеца,—
     лезла устрица.
     Долго лезла она,
     хоть и лезть не могла
     без ноги и хвоста.
     Но… пролезла в уста
     мертвеца-стервеца,—
     ради красна словца,—
     яко зверь на ловца.










      


Рецензии