Это лето...

Это лето меня изменило,
Я не стану такой как раньше.
Этим летом я полюбила,
Всей душой полюбила,без фальши.

Этим летом все изменилось,
У меня душа ожила.
Мое сердце любви открылось,
Хоть недолго счастливой была.

Это лето все изменило...
Оставило в душе моей тепло.
Оживило меня и...убило...
Но я рада,что было оно.


Рецензии