Маленький принц, ты попал в окруженье

Вот манекены вышли на улицы,
Смотрят на солнце и даже не щурятся,
Смотрят в витрины, любуясь своим отраженьем.
Бродят по городу вечно прохожими
И друг на друга хотят быть похожими,
И заставляют детей повторять их движенья.

Пр-в
Яркие, как игрушки на елке,
Смотришь в глаза им - но это без толку,
Смотришь в их лица, а лиц там давно уж нет
Маленький принц, ты попал в окруженье,
Им непонятны твои выраженья,
Но я отыскала во сне твой силуэт

Всем нужны деньги, и это сознательно,
Так продвигается жизнь по касательной,
Платят по счету монетой ценою в жизнь.
Смотришь на них с немым отвращением,
Маленький принц, ты попал в окружение,
Я уже близко, немного еще продержись


Рецензии