Вырванный лист

Вырванный лист не даёт мне покоя,
что-то в блокноте обрывками прошлого.
Скомканным брошен в укромное тайное,
только оторван он с частью живого.
Как же из памяти выкинуть сложно мне,
видимо встретились мы не случайно...

Вырванный лист, в нем секрета унынье,
гонит сомненья зажжение ладана,
что-то осталось в листе неразгаданным.
Вложен гербарий цветущей полыни,
вместо листа, та нежданно-негаданно,
нежно цвела, и оставила имя...

Вырванный лист, только горечь осталась,
в скомканных чувствах строка одинокая,
что на листе. Тайна тени молочная,
тонкой невидимой линией стала.
Кем-то нарушены правила строгие,
скомканы, брошены многоточия...

©Сергей Куринный   19 апреля 2014 г., 6:52:42


Рецензии