Я врываюсь на миг в этот мир без границ

Я врываюсь на миг в этот мир без границ,
Я пытаюсь увидеть, роняю свечу.
И я слышу, я чувствую сдавленный крик
Лишь потом понимая, что сам я кричу.

А вокруг пустота визуальных идей
Только внутренний голос и шепот теней.
Искаженное эхо от сотен зеркал
И совсем ничего из того, что искал…

Но движенья разбили спокойствия плен
Миллионом осколков, где целое – тлен.
Отражению подвластна лишь микрочастица
И я вижу себя чуть по новому «в лицах»

05.07.1997 г.


Рецензии