Холод сукна

Холод сукна у чувств остывших,
замотанных в непогоду.
Кто-то скажет что разлюбила,
но только не я, ну что ты.

Я всегда знал, что нет в камине
пламени. Только истинной
коль не было искры в помине,
то её и не высечешь.

Холод сукна, как снег на плечи,
ложится временем стылым.
Только это ничто не лечит,
только сырая могила...

Всё сровняет температурой
темень земли и глубины.
Только останется память - дура,
высеченная именем...

Холод сукна у чувств остывших,
как смерть, что непрошенная.
Ты не скажешь, что не любила,
только предрасположенность...

©Сергей Куринный       3 февраля 2014 г. 9:06:54


Рецензии