Сладкие муки

Я возбудил в твоём мире фантазий живое,
что-то о чём ты не думала, и не мечтала,
если бы это в реале ты всё испытала,
ты бы сказала спасибо за этот подарок.
Это подарок небес, быть счастливой такою...

Я не спешу и не жду благодарности вовсе.
Ты же стремилась сама в этот мир моих мыслей.
Мною открытые двери тебе бескорыстно.
Ты и не рада, что здравые мысли зависли.
Просто вошла, а вернуться уже невозможно...

Сладкие муки, не спиться, и гложут сомненья,
хочется всё испытать безрассудно и страстно...!?
Только жила ты всегда неприступной и властной,
может и правильно это, но только напрасно…
В мире фантазий желанья прикрытые тенью...

©Сергей Куринный    20 апреля 2014 г., 17:55:45


Рецензии