вскорости пройдет

..ни с ноутбуком, ни с гитарой
Не строю планов громадьё,
Но так как, все же, пролетарий
Есть пролетарское чутьё.
И всей душой и кожей чуя,
Считая, что и так сойдёт
О всем услышанном ворчу я,
Но это, вскорости, пройдёт.


Рецензии