Почему изменяют женщины

Почему изменяют женщины,
Вопреки, или дело принципа?
Устают от навязчивой нежности,
что-то выжжено или трещина,
или может природа грешности…
Почему изменяют женщины?

Почему изменяют женщины?
От отчаянья или обиды?
Или, всё же, фантазиям тесно так,
утопающим в неизвестности...
Может месть? Может, манят флюиды...?
Почему изменяют женщины?

Почему изменяют женщины?
От беспечности, по случайности?
Или, может, из крайности в крайности,
и измены те неизбежные,
если страсти бушуют тайные...
Почему изменяют женщины?

©Сергей Куринный    15 апреля 2014 г., 10:02:32


Рецензии