Я не боюсь в тебя влюбиться
боюсь влюбиться без остатка,
боюсь, не выдержит заплатка
на ране сделанной волчицей,
волчицей - женщиной загадкой...
Я не боюсь в тебя влюбиться
боюсь влюбиться безответно,
ребром застрявшая монета,
неужто так судьба вершится,
волчица - женщина брюнетка...
Я не боюсь в тебя влюбиться,
боюсь влюбиться в неприступность.
А мне б в огонь в романе бурном
со страстью бешеной волчицы,
волчицы - женщины безумной...
©Сергей Куринный 19 апреля 2014 г., 15:51:27
Свидетельство о публикации №115092004483