Ворона

Снова к утру лишь уснул, и опять кошмары,
жизнь мегаполиса, скорость в потоке улиц,
только друзья почему-то все отвернулись,
и, дальнего света, встречные слепят фары.

Сильный удар, двойная сплошная и кома,
тело поломано, кровь, и надо мной врачи,
и от дверей в ад в кулаке у меня ключи.
Стук по стеклу. Отрываю глаза - ворона...

©Сергей Куринный   15 января 2014 г., 13:06:49


Рецензии