Иди в свои укромные места

Иди в свои укромные места,
Где потускнеть не смогут твои крылья.
Где можно словно с чистого листа,
И все былое станет серой пылью.

_
А я же в этом тусклом ,свежем городе
Уйду без своевременных потерь.
И жаль что тело будет с кем ни попадя,
А в душу навсегда закрыта дверь.


Рецензии