Двое под одним зонтом

 
  Двое под одним зонтом,
  Как странно и бонально.
  Они стояли под проливным дождём,
  И встретились не случайно.

  Никто не мог предполагать из них
  Об этой долгожданной встрече.
  Их взгляд говорит о любви,
  Не смотря что пасмурный и
  дождливый вечер.

  Сколько лет промчалось,сколько
  зим
  И вот они снова вместе.
  Он как и прежде ею любим
  И сделает он её своей невестой.
 
 


Рецензии