Пустяки

Откуда это повелось?
И почему осталось так?
Что если что-то не сбылось
Мы просто говорим - пустяк.

А пустяки они легки
Не удручают, а смешат.
Они спасают от тоски
И снова удивить спешат.

14.07.1999 г.


Рецензии