2000 Ожидания ночи

В томных ожиданьях ночи
Когда время созывает тишину
Без стеснения слезы тронут очи
Заполняя сердца глубину.

Лепестки, опавшие, сознанья
Нежно соскользнут в раскрытую ладонь
и сомкнув в кулак воспоминанья -
Безнадежность превратится в стон.

Плачем, плачем озарятся своды храмов,
эхом искажаясь в зеркалах судьбы.
И свеча падет на землю прахом,
Содрогаясь от немой мольбы.


Рецензии