Наброски к автобиографии
При Маленкове полюбил.
А при Хрущеве я учился,
При Брежневе в застое жил.
Я при Андропове работал,
Чтоб из страны изгнать застой.
Черненко под всеобщий ропот,
Мелькнул кометой надо мной.
Надеждой жил при Горбачеве,
При Ельцине все потерял.
Мне все уже теперь не внове –
Уже не хватит мне здоровья,
Чтоб пережить девятый вал.
Свидетельство о публикации №115092004426