Как странен путь...

Как странен путь. Как короток твой день—
Мгновенье искр средь вереницы дней
Туман над гладью, или кроны тень.
Как ветра вздох неразличимый в ней

Как странен миг, что кем-то дан тебе-
В безмолвие незримая ступень
Коснуться, став лишь пылью на тропе
Как ночь длинна. Как короток твой день


Рецензии