Формула1

Формула 1 один,адреналин
Мчится болид
Пилот жмет на газ
Победа точно в этот раз
Скорость страшна,
Кубок мечта
Феррари мотор,из под
Капота ветра вой!!!
Горячий мотор,пилот как актер
Играет свою роль
Мотор заревел
Флажки опустились
Начался старт
300 километров в  час
Вот это азарт
Гонщик номер 1 один
Жмет на газ из последних сил
Вот финиш за спиной,
Разрывается мотора вой!!!!
Шампанское кубок,пьедестал
Шумахер номером 1 один гонщиком стал


Рецензии