Мы стремимся
В новые оправить диалоги.
Мы хотим, чтоб прежние тревоги
Нас не посещали никогда.
Мы хотим покоя и тепла
Вечный бой изрядно нам наскучил
Только видно наш счастливый случай
Тропка вновь налево увела
Свидетельство о публикации №115092004408