Меланхолия

С каждым годом жизнь грустнее...
Или просто я устал.
Стал спокойней, стал умнее,
Но счастливее не стал.

Счастье - миф, любовь - привычка.
Фаршированная блажь!
К сердцу ключик - лишь отмычка
В недостроенный шалаш.

Как ни стройся - недовольны.
То супруга, то родня...
Только примой, только сольно
Каждый пляшет. Без меня.

Есть, конечно, радость... В детях!
В жизни так заведено:
Много нас на этом свете,
А мечтаем об одном.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Спасибо. Приходите в гости, пожалуйста. С теплом, Елена Путь.

Елена Путь   24.09.2015 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Уже был, ещё зайду!

Гусаров Александр Борисович   24.09.2015 15:43   Заявить о нарушении