Побелели твои щеки

Побелели твои щеки.
Посерели глаза.
Задрожали уставшие руки.

Голос тише звенит,
Звук слабее в ушах.
Привыкаешь спокойно к разлуке.

Меньше веришь в Христа.
По привычке встаешь
Раньше первого лучика солнца.

Знаешь: скоро уйдешь.
Мед не сладит уста.
Обреченно глядишь из оконца.


Рецензии