В ответ...

В ответ бездушию -- огонь беззвучия.
Объятья памяти прожить не мучаясь.
Пройти по краешку той самой линии,
где те, кто прочили, в беззвестность сгинули.
Найти в бездонности и бесконечности
твоё признание на звёздах Млечности...


30.07. г. Боровичи.


Рецензии