Я останусь

Я останусь навсегда на твоем плече,
У тебя на волосах в солнечном луче.
Я останусь навсегда у тебя в руках,
Легким ветерком шальным в синих облаках.

Я уйду и не вернусь, ты не жди меняю…
Я возьму с собою грусть и еще коня.
Верным другом будет он у меня в пути
И поможет этот сон до конца пройти.

05.07.1997 год.


Рецензии