Вся жизнь загадочный гамбит
Каждый год покупают квартиры
И самые обычные мерсы
Развозят их в магазины
Нам кажется -- им в жизни проще,
Но им, как всем, тяжело --
Им лишь цена известна цели
Они всегда играют на неё
А кто не знает, тот в "пролёте"
Причём на долгие года
Летает, ходит, бродит, спит
Вся жизнь -- загадочный гамбит
2001
Свидетельство о публикации №115092004373
Владимир Лагунов 24.05.2020 14:07 Заявить о нарушении