Основы Успеха. 20. 09. 2015 г

    ОСНОВЫ  УСПЕХА

На лаврах я не почиваю
и никаких не жду наград.
Дела Любовью начинаю
и Ею завершить их рад.
Свободу Выбора других
использую во Благо Всех.
Поэтому в делах моих
обречено Всё на Успех!

              20.09.2015 г.


Рецензии